第A02版:
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年11月9日 星期

架起中南经贸文化彩虹桥
南非企业家代表团走进静安

本报讯 (记者 吴晶晶)11月7日,由南部非洲上海工商联谊总会会长李林国带队,南非政府官员、企业家、华人华侨社团成员组成的代表团一行70人到访静安区,并开展座谈交流、参观访问。区委常委、副区长邓小冬,区委常委、统战部部长、静安海外联谊会会长凌惠康出席座谈。

李林国对静安区委、区政府对总会旗下的“中国梦投资”成为进博会官方指定服务商和参与进博会并在招展、布展工作等方面给予的大力支持表示感谢。表示南部非洲上海工商联谊总会作为静安海外联谊会的海外友好社团,今后将继续遵照友好互助协议,发挥海外侨领民间大使的作用,扩大静安在海外的影响力。

南非小企业部副部长Cassel Mathele感谢静安区委、区政府的热情接待,非常高兴南非作为12个主宾国之一,能够前来参加进博会,与中国企业零距离接触,亲身感受上海的发展环境和发展理念。他希望能够继续保持与上海紧密联系,在更多层次、更多领域开展合作,并对下一步推动中南企业的对接充满期待。

当天下午,代表团一行参观了静安寺、兴业太古汇和星巴克臻选烘焙工坊,代表团成员纷纷对静安的飞速发展赞叹不已。


上一篇  下一篇
沪报字第0158号
中共上海市静安区委员会宣传部主办 地址:上海市胶州路58号 邮编:200040 新闻热线:021-62710067
所有内容为静安报版权所有.未经许可,不可转载或镜像