第A03版:
本版新闻列表
 
上一篇
2018年11月9日 星期

为创业者搭交流平台
2018年“人脉杯”竞技比赛举行

本报讯 (记者 施丹妮)日前,上海人脉精英科创中心为了丰富楼宇白领和企业员工的文体活动,提高职工的身体素质,本着为楼宇单位职工提供互相学习、相互帮助、相互促进,增进友谊平台的宗旨,搭建了互相交流的体育竞技舞台场所,举办了2018年“人脉杯”竞技比赛。

本次活动得到了上海市总工会静安区工人体育场、静安区江宁路街道党建办等单位的鼎力支持。赛事从11月5日——11月20日结束,为期20天。赛事共分为乒乓球,桌球,扑克,唱歌比赛四个项目。开幕式上,上海人脉(实业)投资有限公司董事长胡明亮向参加本次比赛的运动员、裁判员和工作人员表示深切的敬意,感谢大家积极报名,踊跃参赛,愿以竞技比赛为园区的所有创业者营造一个开放的沟通环境。

开幕式后,裁判员、运动员代表举行了宣誓仪式。参赛的创业者表示,将以饱满的体育精神展示了群策群力的亲和力、凝聚力及强健的体魄,振奋的精神。

人脉科创中心相关负责人认为,当今市场竞争激烈,应对艰巨的任务就要发挥极致的体育精神,通过这些体育赛事既能提高努力工作的动力,提升战胜困难的决心。比赛既是竞技场、也是展示彼此相互帮助、自信、开放、用心、积极向上的良好精神风貌的现场,参与就是成功,坚持就是胜利。


上一篇
沪报字第0158号
中共上海市静安区委员会宣传部主办 地址:上海市胶州路58号 邮编:200040 新闻热线:021-62710067
所有内容为静安报版权所有.未经许可,不可转载或镜像