第A03版:
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年11月9日 星期

燃情运动季 乒赛展风采
2018年静安职工乒乓球团体赛鸣锣开战
记者 肖鸣亮 摄

本报讯 (记者 吴晶晶)11月已是深秋时节,但静安职工体育赛事依然如火如荼地进行着。11月3日,由区总工会、区体育局主办,区工人体育场、区社会体育管理中心、唐薇依乒乓球馆等单位承办的“2018年静安职工乒乓球团体赛”鸣锣开战。区人大常委会副主任、区总工会主席叶坚华等领导出席开赛仪式。

本次比赛是“2018年静安职工体育健身四季大联赛”的系列赛之一,一经启动就得到了全区各级工会的大力支持和踊跃参与,最终吸引了来自全区各街镇(园区)总工会,各机关事业、企业集团工会的22支代表队,100余名区内职工参赛。

比赛过程中,运动员们斗志昂扬,热情高涨。赛场上你来我往,扣人心弦,好球不断,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等技术精彩纷呈,让人眼花缭乱。参赛运动员们各显身手,通过切磋球技增进交流,把自己平时最佳水平发挥得淋漓尽致,在比赛的同时也充分享受乒乓球运动所带来的魅力和乐趣。最终,区医务工会、北站街道、区教育工会一队和区教育工会二队分别获得了冠亚季军。

当天的比赛除了参赛选手激情四射,还有不少乒乓球爱好者前来为选手们加油助威,球场上选手们打出好球时,场下立即爆发出欢呼叫好声,场馆内各队的加油声此起彼伏。白领范小姐激动地告诉记者:“区里组织的职工体育赛事氛围特别好,大家互相切磋、增强交流,在强身健体的同时也增进了队友间的默契,希望每年都能来参赛。”


上一篇  下一篇
沪报字第0158号
中共上海市静安区委员会宣传部主办 地址:上海市胶州路58号 邮编:200040 新闻热线:021-62710067
所有内容为静安报版权所有.未经许可,不可转载或镜像