第A03版:
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年11月9日 星期

七浦路服饰商业街区开展消防实战演练


本报讯 (记者 李瑛)为进一步做好进博会期间安全保障工作,确保七浦路服饰商业街区安全和今冬防火防灾工作的顺利进行。近日,街区管理办组织七浦路微型消防站和各市场微型消防站约50余人,在街区大道上开展消防实战演练。

副区长、区公安分局局长潘子罕莅临现场观摩演练。参演队伍进行了着装、整备、扑救等相关科目的演练,整个过程训练有素,展现了良好的消防技能水平。潘子罕对演练给予了充分肯定,通过演练看到了七浦路街区各部门、各市场消防安全工作的成果,展现了七浦路街区消防安全综合能力和水平的跨越提升。同时希望各单位昂扬士气,继续严格落实安全主体责任,做细做实各项安全措施,全力夺取“进博会”安保全胜,为七浦路街区的安全、有序、规范、繁荣作出应有的贡献。


上一篇  下一篇
沪报字第0158号
中共上海市静安区委员会宣传部主办 地址:上海市胶州路58号 邮编:200040 新闻热线:021-62710067
所有内容为静安报版权所有.未经许可,不可转载或镜像