第A01版:
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年11月9日 星期

区领导走访察看进博会静安区主要参展企业


本报讯 (记者 张琦)11月8日,区委书记、区长陆晓栋,副区长周海鹰走访察看了静安区主要参展企业。

此次参展首届进博会的静安区域内企业涉及各行各业,分布在各大展区。上午,区领导一行首先参观了智能及高端装备展区。在荷兰恩智浦半导体展位,陆晓栋坐进了具备微控制器和视觉处理器技术的车载电子驾驶室,边听介绍,边操纵方向盘。该驾驶室具备检测车辆、交通标志等物体的深度学习功能,还能实现车载信息娱乐系统的一体化。可爱的智能机器人也用一段网红“海草舞”,欢迎宾客们的到来。

在法国欧莱雅化妆品展位,区领导对他们的参展表示祝贺。作为中国总部设在静安区的世界五百强企业,欧莱雅为观众带来了时尚最前沿的美妆体验。而昔日电子产品闻名世界的荷兰飞利浦,这次则以“健康医疗护理专家的形象”亮相进博会。区领导一行饶有兴致地了解了飞利浦的各项最新产品。大到医疗业最新的CT设备、小至新型家用熨斗,每一件产品都蕴含着科技与创意。

随后,区领导一行还参观了医疗器械及医药保健、服装服饰及日用消费品、汽车、食品以及农产品等展区的多家企业。每到一处,区领导都会仔细了解展位上的创新产品和成果,了解企业发展的最新情况。

在6+365天长年展厅,区领导勉励“洋码头”品牌积极承接进博会溢出效应,让市民零距离更便捷地享受到进口商品红利。区领导还走访察看了美国多特瑞、德国莱茵技术、德国思爱普、法国赛诺菲、日本武田等企业。


上一篇  下一篇
沪报字第0158号
中共上海市静安区委员会宣传部主办 地址:上海市胶州路58号 邮编:200040 新闻热线:021-62710067
所有内容为静安报版权所有.未经许可,不可转载或镜像