第A01版:
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年11月9日 星期

推进市容环境建设取得新成效
区委领导调研绿化市容工作

本报讯 (记者 黄竞竞)11月2日,区委书记、区长陆晓栋先后来到石南绿地、彭越浦(灵石路—汶水路)两岸滨河景观样板段和铁路上海站北广场调研绿化市容工作,并召开座谈会。副区长李震等陪同。

区领导一行在新建的石南绿地察看垂直绿墙及内部庭院。该绿地位于南京西路、石门一路五岔路口西南角,于近日正式对市民开放。在彭越浦(灵石路—汶水路)两岸滨河景观样板段,区领导一行详细了解河岸景观、滨河两岸绿化和滨河步道建设。在铁路上海站北广场,区领导一行察看进博会市容环境保障重点区域情况及铁路上海站综合保洁组道班房。

陆晓栋在座谈会上指出,“撤二建一”以来,静安区市容环境面貌、城区品质和市民满意度持续提升,体现了静安的城市精细化管理水平。下阶段工作要继续坚持一流标准、坚持创新提升、坚持统筹联动、坚持投入保障,持续推进城区市容环境建设不断取得新成效;要全力以赴做好进博会期间市容环境保障工作,使静安城区市容环境面貌水平继续走在全市前列。


上一篇  下一篇
沪报字第0158号
中共上海市静安区委员会宣传部主办 地址:上海市胶州路58号 邮编:200040 新闻热线:021-62710067
所有内容为静安报版权所有.未经许可,不可转载或镜像