第A01版:
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年11月9日 星期
在首届中国国际进口博览会上
上海交易团静安分团集中签约


本报讯 (记者 张琦)11月8日,在首届中国国际进口博览会签约厅现场,静安区举办了上海交易团静安分团集中签约暨中国银行上海市静安支行与静安区商务委战略合作协议签约仪式。静安区委书记、区长陆晓栋,中国银行上海市分行党委书记、行长赵蓉,中国银行上海市分行副行长黄雪军,静安区副区长周海鹰等出席。

陆晓栋指出,此次签约标志着静安企业在新时代向未来迈出了一大步。静安将按照习近平总书记的要求,在扩大开放中发展静安,在扩大开放中与各个企业加强合作。他强调,新静安成立三年来,在各企业的齐心协力下,静安区的经济社会各项事业取得了长足进步,新静安越来越美丽,实力也越来越壮大。静安区的成长和发展都离不开企业的支持,静安会继续努力,为上海作出更大贡献。希望各企业能够继续和静安一起发展,一起进步。

静安区商务委与中国银行上海市静安支行签署了战略合作协议。双方将在产业发展、外贸服务、核心功能区建设以及社会责任等方面密切合作,借助中国银行优质丰富的金融资源,为静安区内各企业提供信贷支持、融资政策、外贸担保等金融服务,为区内企业打造更好的营商环境。

欧莱雅、飞利浦、武田、多特瑞、洋码头、申安贸易等多家重点采购商和参展商参加了静安分团集中签约仪式,签约商品涉及化妆品、药品、健康及保健品、医疗器械、食品等多个领域。


上一篇  下一篇
沪报字第0158号
中共上海市静安区委员会宣传部主办 地址:上海市胶州路58号 邮编:200040 新闻热线:021-62710067
所有内容为静安报版权所有.未经许可,不可转载或镜像