第A01版:
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年10月12日 星期
兴业太古汇开启“时尚漫步”秋冬时尚季
混搭跨界时尚 演绎秋冬潮流态度

记者 余儒文 摄

本报讯 (记者 邢蓓琳)10月9日,知名时尚品牌AIGLE、Scotch&Soda以及BAO BAO ISSEY MIYAKE三宅一生等品牌带来的秋冬季新品展示,正式拉开了兴业太古汇“时尚漫步”秋冬时尚季的序幕。

除了当天的开幕大秀,兴业太古汇还联合欧珑、bebe、Denham等品牌共同打造了多种形式的时尚快闪店,为“时尚漫步者”们带来不同领域的灵感碰撞,同时在新锐品牌和设计师间搭建一个共同拓展时尚边界、探索更多时尚潮流可能性的平台。

在为期一个月的时尚季活动中,兴业太古汇将携手XCOMMONS诸色会、上海时装周国际品牌发布以及“论道”BoF时装商业评论中国峰会等三大时尚设计平台,为潮人们带来时尚、艺术、性格相融合的多领域、多维度时尚体验,刮起一场国际时尚趋势的“头脑风暴”。

10月11日-13日举行的“Journey of E/Motion”XCOMMONS 2019春夏主题时装发布会以不设限、未来感、科技感为出发点,DDW、WHM等多个新锐时尚设计师品牌用各自不同主题的服装系列解读潮流时尚。传奇设计鬼才、好莱坞明星首选战的幕后工匠Hussein Chalayan不仅带着7件经典作品首次来到上海,从“经典(艺术作品)”“现在(当季系列)”与“合作(胶囊系列)”解构对新潮时尚的理解和追求,还举行了与蔚来汽车合作的NIO×CHALAYAN“born to push limits”系列全球首发活动。

上海时装周国际品牌发布则将兴业太古汇打造成前沿、国际化的时尚新秀场。来自美国的现代时尚女装品牌bebe与黎巴嫩裔设计师创立的高定礼服品牌MIKAEL D,受邀加入上海时装周期间的作品发布阵容,以更现代的手法和细腻的笔触,展现自信现代与唯美浪漫两种截然的女性风采。

此外,兴业太古汇还将联合BoF时装商业评论举办“New Frontiers”主题峰会,与会嘉宾横跨奢侈品、零售、科技、制造、传媒与管理领域。多个世界知名品牌与零售商的高管,将与年轻的企业家、投资人、创意人士一起,就时装、设计与科技等契合国际视角的话题展开讨论,展示时尚与艺术、科技和生活方式的交融。

记者了解到,此次秋冬时尚季是兴业太古汇继今年4月举办“摩登·无界”时尚季之后,又一次挑战混搭跨界时尚。兴业太古汇相关负责人也表示,兴业太古汇将继续乗承“爱混敢嗲”的理念,持续助力上海购物品牌升级,持续为消费者提供优质的服务、充满新意的产品以及全新的消费体验,并以时尚为端口建立起时尚与人群之间的桥梁,成为更有影响力的时尚产业聚集地。


上一篇  下一篇
沪报字第0158号
中共上海市静安区委员会宣传部主办 地址:上海市胶州路58号 邮编:200040 新闻热线:021-62710067
所有内容为静安报版权所有.未经许可,不可转载或镜像