第A01版:
本版新闻列表
 
上一篇  下一篇
2018年10月12日 星期

重温40年不凡历程汲取再出发奋进精神


本报讯 (记者 邢蓓琳)10月9日,区委书记、区长陆晓栋,区人大常委会主任李葳萍,区政协主席陈永弟,区委副书记顾云豪等区委中心组成员参观了正在上海展览中心展出的“勇立潮头——上海市庆祝改革开放40周年”大型主题展览,重温上海改革开放40年不凡历程,见证城市发展的历史变迁,汲取改革开放再出发的奋进精神。

陆晓栋、李葳萍、陈永弟、顾云豪等区领导步入展厅,仔细端详见证上海40年历史变迁的今昔照片、实物展品以及多媒体演绎。陆晓栋指出,今年是改革开放40周年,全区上下要牢牢把握“中心城区新标杆、上海发展新亮点”的定位要求,不忘初心、牢记使命,以再出发的决心和勇气,增强静安发展的核心竞争力。在改革开放新的征程中,推动静安发展实现新跨越,为上海建设卓越的全球城市贡献静安力量。

本次主题展览浓缩展现了上海改革开放40年的巨大发展成就。参观者可以通过参观展览,全面而深入地了解上海一路走来的不平凡历程。主题展览以时间线为轴,分为序篇、负重前行谋突破、实现跨越当“龙头”、阔步迈进新时代和改革开放再出发等5个部分,采用大量生动丰富的影像资料、案例和市民摄影作品,集中展示上海改革开放40年的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就、历史性变革。


上一篇  下一篇
沪报字第0158号
中共上海市静安区委员会宣传部主办 地址:上海市胶州路58号 邮编:200040 新闻热线:021-62710067
所有内容为静安报版权所有.未经许可,不可转载或镜像