静安报数字报
第A01版:
下一版4
 
商家物业政府联动打造示范性道路
静安区召开第四次经济普查动员大会
当代昆曲《我,哈姆雷特》亮相布鲁塞尔
共享全民健身日 活力静安动起来
闸北公园改建基本完工
当好“居小二” 服务“零距离”
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2018年8月10日 放大 缩小 默认        

闸北公园改建基本完工

 

本报讯 (记者 黄竞竞)闸北公园改造工程启动7个月以来,静安区绿化管理中心采取分步闭园、逐步扩大施工范围的方式,并按照“便民利民、安全有序、平稳施工”的原则,稳步推进项目的实施。目前,在西园施工区域,除西门广场与共和新路人行道接口铺装施工尚未完成外,其余工程已全部完工,并进行设备调试。即将开放的区域面积约积为5.67公顷,主要包括西门内外广场及主干道、原百姓舞台、中心湖及三座岛屿。

记者了解到,为确保西园顺利开放,静安区绿化中心会同施工单位、养护单位制订了详细的开园工作准备方案,并邀请市绿化市容局、市公园中心的专家现场进行评估。各位专家在参观施工现场后,听取了中心领导关于《闸北公园改造项目进展情况》的汇报。专家们对公园改造的成果给予肯定,也对一些施工细节问题提出了优化意见。改造后的闸北公园布局更加合理、景观层次更加丰富;建筑风格统一协调,更好地体现了中国古典园林的造园理念。同时海绵城市建设理念、智慧公园建设和智慧厕所建设等新技术的运用,也提升了公园的整体水平。

在开放期间,静安区绿化中心将在听取游客意见和建议的基础上,不断调整完善管理服务措施,确保公园运行平稳,持续提升游客获得感和满意度。

 
3上一篇  下一篇4  

沪报字第0158号
中共上海市静安区委员会宣传部主办 地址:上海市康定路950弄50号 邮编:200042 新闻热线:021-62178291
所有内容为静安报版权所有.未经许可,不得转载或镜像