第A01版:
下一版4
 
聚焦新的社会阶层人士两大培训班同步开班
推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效
人民调解和指定程序相结合 保障老年人权益
静安区运动员毛艺摘奥运体操女团铜牌
全身心投入 争当模范公民
静安读书周将于2016上海书展期间举行
有想法就要去试,创业只为圆梦
 
返回首页  
3上一篇  下一篇4 2016年8月12日 放大 缩小 默认        

静安区运动员毛艺摘奥运体操女团铜牌

 

本报讯 (记者 黄竞竞)北京时间8月10日凌晨,由静安区输送的体操运动员毛艺,在里约奥运会女子体操团体决赛中,顶住压力,奋勇拼搏,助中国体操女团摘得一枚铜牌。

副区长鲍英菁赛后第一时间联系了毛艺远在沈阳的父母,代表区政府向毛艺的父母表示热烈祝贺,感谢他们为中国、为上海静安培养了一名优秀的体操运动员。

当日凌晨3点,静安区少体校组织正在育才中学参加暑期集训的小运动员集体观看体操女子团体决赛,为毛艺加油鼓劲。观赛过程中,发现并培养毛艺的静安区少体校副校长、体操教练徐立人为大家讲解体操竞赛规则及动作技术要点,激励少体校运动员向毛艺学习,刻苦训练,努力提高竞技水平,争取为国争光。

1999年出生的毛艺毕业于静安区培明中学。2015年2月,毛艺入选国家队,并入选里约奥运中国女子体操队主力阵营。在毛艺参加国家队备战奥运集训期间,静安区体育局主要负责人多次前往北京看望慰问,并在中国体操队出征里约奥运会当天为其送行。

 
3上一篇  下一篇4  

沪报字第0158号
中共上海市静安区委员会宣传部主办 地址:上海市康定路950弄50号 邮编:200042 新闻热线:021-62178291
所有内容为静安报版权所有.未经许可,不得转载或镜像